top of page

CODOGNO: IL CUS BRESCIA VINCE IL TROFEO INDOOR MINIBASEBALL

Alla presenza di un folto pubblico di 200 persone che gremivano le tribune del Palazzetto dello Sport di Codogno si è svolto il 3° Trofeo Indoor Minibaseball con una serie di 9 avvincenti incontri fra 6 squadre per un totale di circa 90 bambini fra i 5 e gli 8 anni questa la classifica virtuale …. Perché a questo livello è importante il divertimento e l’appassionarsi al gioco, comunque al primo posto il CUS BRESCIA condotto da Ernesto Velazquez , al secondo posto il CABS SEVESO condotto dal Campione cubano Umberto Casamajor ricevitore e più volte facente parte della nazionale di Cuba Campione del Mondo delle stelle Casanova-Linares-Pacheco-Mesa al quale è stato dedicato un caloroso applauso da tutto il pubblico. Al terzo posto il PIACENZA diretto da Samuel Riviera, al quarto gli OLD RAGS di LODI con la coppia tecnica di Cornelli e Bersani, al quinto posto i biancorossi del RHO guidati da Stefano Grombi e al sesto posto il CODOGNO 67 guidato da Zaffi e Rancati che ha anche vinto simbolicamente il premio per la squadra più sfortunata avendo perso tre incontri per un punto … c’èda dire che la squadra è rinnovata all’80% con nuovi bambini appena iscritti e quindi è stata determinante la poca esperienza nel gioco soprattutto difensivo.