top of page

UNDER 14: BUONA LA PRIMA!

Anche gli Allievi Under 14 si uniscono al coro delle altre categorie con una vittoria nella gara d’esordio.

Sul campo dei T-REX di Pastrengo (VR) i ragazzi guidati da Jose Cebedo si impongono per 14 a 8.

Dopo un primo inning di studio, conclusosi 1 a 0 per il Brescia, i leoncini infilano due riprese di grande livello, entrambe con un parziale di 5 a1, portandosi sull’11 a 2 alla fine del terzo inning.

Visto il notevole vantaggio la squadra si rilassa nel quarto inning, perso per 1 a 4 per poi ricompattarsi nella ripresa finale, pareggiata 2 a 2.

Decisamente positivo l’esordio stagionale dei nostri giovani leoni, considerato che per parecchi di loro è stata la prima partita nella categoria.

Domenica prossima altra trasferta a San Bonifacio (VR) per proseguire il cammino vincente.