top of page

L'UNDER 15 BS/PC CONQUISTA IL VERTICE DELLA CLASSIFICA

Sulla carta la trasferta contro il Milano46 era la trasferta più difficile della regular season. Domenica, nella torrida cornice del centro Kennedy di Milano, è arrivata l’ennesima vittoria per i nostri lenocini dell’Under 15 con la maglia del Piacenza.

Eccezionalmente agli ordini di Ernesto Velasquez i ragazzi sono partiti subito in quarta, mettendo a segno 5 punti nel primo attacco. Il vantaggio è salito a 10 lunghezze alla fine del terzo inning - conclusosi sul punteggio di 11 a 1 per il Piacenza. A risultato ormai acquisito i ragazzi hanno allentato la tensione concedendo un 4 a 4 al quarto inning e perdendo 5 a 0 la quinta ed ultima ripresa. Il punteggio finale di 15 a 10 proietta il Piacenza in vetta alla classifica provvisoria, con un solo turno da disputare.

Domenica mattina, sul diamante di via Branze, i nostri ragazzi affronteranno i Little Buffaloes di Bovisio Masciago con l’obiettivo di chiudere in bellezza la parte iniziale della stagione.

Vi aspettiamo numerosi domenica 10 giugno alle ore 10!