top of page

UNDER 14: DOCCIA GELATA

Sconfitta esterna per i ragazzi della Under 14 di Jose Cebedo.

Nella fredda mattinata di San Bonifacio arriva la prima sconfitta contro i pari età del CRAZY.

I leoncini infreddoliti hanno faticato a carburare nelle prime riprese; subito sotto di 2 punti nel primo inning, il punteggio è rimasto fermo nella seconda ripresa: sotto 2-0 alla fine del secondo inning.

La rincorsa inizia nel terzo inning, vinto per 2 a 1, e prosegue nel quarto, conclusosi con lo stesso punteggio, anche grazie ad un "Home Run" del febbricitante Michele Solazzi.

Il quinto ed ultimo inning si apre con 2 punti in attacco per i nostri ragazzi che lasciano ben sperare, ma un brutto turno in difesa consente agli avversari di segnare 3 punti e compromette il risultato finale.

In nostri ragazzi avranno la possibilità di rifarsi nel prossimo turno, il 5 maggio in casa contro i BEARS di Rovereto, vi aspettiamo numerosi